仁德養生‧百年關懷

Since 1855

最新消息

王大夫一條根 獲得 ISO-9001:2015 品質管理系統認證

2019-07-23

       經五代傳承的努力,王大夫一條根 獲得 ISO-9001:2015 品質管理系統認證。



       王大夫一條根總經理王建順,帶領各部門主管秉持高標準的品質管理,開啟金門一條根接軌國際品質,過程中不斷提升員工優質服務品質的觀念。總經理王建順也說,ISO-9001在國際上是非常重要指標,讓企業的各項工作持續改善、健全體質、減低浪費、提高效率,使公司更有效率、效能地運作。



       認證通過除了自我肯定外,也向外界宣示:王大夫一條根對於品質管理採最高標準模式,帶給顧客們更多優等品質產品。



       ISO的導入不單單只是流程驗證,在於落實所做、所說、所寫,層層把關的精神,更透過全體同仁的參與、認同,將ISO精神深刻地導入基層,達成使命強健公司的體質,王大夫一條根的服務品質將持續優化,做到沒有最好只有更好。

版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端