照顧家人 守護健康 ☆★★年中慶滿1600現折200★★☆

最新消息

疫戰當前刻不容緩 王大夫一條根相挺一線金『醫』

2020-03-14
2020年開春以來,「新冠肺炎病毒COVID-19」疫情持續延燒,除了經濟層面受到強烈打擊,人民健康防護更是首要之急;在金門署立醫院的一線醫護人員更是戰戰兢兢地處於隨時備戰狀態,為在地居民的安全把關。而在金門當地已傳承五代的王大夫一條根總經理王建順,即秉持祖訓「仁德關懷」的精神,以捐贈一條根舒緩產品等物資的實際行動方式慰勞這群辛勞的醫護人員,體現了「取之於社會,用之於社會」王大夫服務貢獻的經營理念。
 

金門的零疫情,讓身處於這片土地的我們可以免於生活在擔憂之中,而王大夫一條根為感謝一線防疫人員的辛苦付出,由營運長王凌卿今日帶領公司同仁至金門署立醫院為醫護人員加油打氣,以捐贈王大夫一條根舒緩產品,讓一線醫護人員在疫情嚴峻的日子裡,能獲的身體上的舒緩放鬆。為了確保防疫工作的落實,王大夫一條根公司內部對於防疫工作也不敢掉以輕心,除了宣導公司全體上下在個人防護方面,積極配合政府在防疫上宣導的戴口罩、勤洗手、多喝水及少出入人多擁擠的場所,也要求每日門店的清潔及消毒,以確保門市人員之及顧客之安全,讓防疫工作零破口。

近期榮獲經濟部台灣創新老店佳績,今年年初王大夫一條根文化館建造一金門首座文創基地,「夫創手作時光」系列親子課程(香氛蠟燭、模造紙製作等手作課程,並結合自然科學教科書知識實務化),此次雖因疫情的爆發,為配合政府加強管理減少群聚措施而暫緩課程,但也展現了全體人民一同抗疫、守護金門的決心。

此外,受到疫情衝擊,普遍人民人心惶惶,王大夫為守護金門鄉親的健康,特別推出「疼愛鄉親守護包」,裡頭內含「維生素E之王」小麥胚芽油的「一條根芙蓉沐浴乳」,以草本植萃溫柔呵護您的雙手;還有健康首選的「一條根草本舒活茶」,每天只要500CC就能輕易補氣養生、強身健體;多款明星商品小包裝可隨身攜帶,守護價199元。門市亦有提供消費滿額500元,即享5小時送貨到府服務,更多諮詢專線(082)323-311

 

暖心署金 <點我>
相關新聞 <點我>


 
版權所有 ‧ 請勿轉載
回頂端